Felicitações de Passagens Festivas

As monarcas¹ migram.

As andorinhas, idem,

de viagem certa.

As flores sabem a Primavera.

O joão-de-barro constrói

casa de porta aberta.

Os demais, Videm²,

ninho para si.

O Homem caminho,

Tempo: marca tenaz;

nem sempre veraz.

Felicitações Natalinas

e fraternidade no ano vindouro.

Leonardo Lisbôa

Barbacena, 21/12/2012

P.S.:

¹Espécie de borboletas.

²Videm é um município da Eslovênia.

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 21/12/2012
Código do texto: T4047323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.