AMOR PERDIDO
Tenho saudade
do teu coração
do mundo que eu tinha
na palma da mão.
Tenho saudade
do depois, do antes;
um pouco mais, tenho
do durante.
Porque a vida
é presente
o passado é lembrança
o futuro, inexistente.
Tenho saudade
do teu coração.
Do mundo que voou
da palma da minha
mão.
11 de Março de 1991