TRÉGUA
Gasto horas no pensamento,
uma de prazer, duas de tormento,
no vazio que existe
dentro de mim.
São brigas e tumultos
dentro do coração
que bate, mas só apanha.
Que só vive na mão.
Gasto tempo, muito tempo
no que eu gostaria de ter
de pensar, de fazer.
E, esse tempo é sem volta
é fútil,
por mais que eu não queira
ele é tão somente
inútil.
E as horas que eu brigo,
nas horas que penso,
só tem uma trégua,
uma rendição:
Quando você se entrega
ao meu coração.
11 de Março de 1991