OUTRO MUNDO

Se não me esperas,

te espero.

Não que mereças, mas,

porque quero.

Quero conhecer

tuas cores, tuas luzes.

Tuas vontade, tuas emoções.

Tas canções.

Porque o mundo

deve ser algo mais

do que esforço

e dor.

Mais do que canções

de amor.

O mundo

é mais que isso.

Se não me esperas,

te espero.

Espero com a vontade

d'uma criança. Espero

cheio de esperança.

Se não queres vir

ao meu encontro,

não faz mal;

te espero com teimosia.

Com mais franqueza,

com mais pobreza.

Mesmo que assim,

o abismo se torne

mais profundo.

Tudo bem, amor.

Ainda assim,

te espero numa esquina

qualquer

do meu Terceiro Mundo.

23 de Março de 1991

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 21/12/2012
Código do texto: T4047109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.