Natal

É Natal...

pessoas anseiam por presentes:

O menino quer a bola,

a menina, a boneca

e o velho, o carinho da família.

O consumidor quer gastar,

o comércio, arrecadar

e o trabalhador, um dia de folga.

O fiel vive a data,

o viajante tem pressa,

e o ímpio não quer saber.

É Natal...

É o re-nascimento de Jesus

em nossos corações!!!