O TOQUE DE RECOLHER
Tocas no corpo
o afago da ilusão
e deixas a marca
da solidão.
Traz o sonho
e o pesadelo
resgata-me com o selo
do teu coração.
AMor, não faças mais
com que eu sofra demais;
leve teu toque
deixe no corpo o cheiro
de banho de sais.
Amor, leve teu toque
leve
e me deixe em paz!
na cinzenta e
solitária paz.
18 de Maio de 1991