PARA SEMPRE

Que a vida

esconda de mim

a beleza e a emoção,

tudo bem...

Saberei viver sem,

nesta condição.

Mas, que o destino

me obrigue a te esquecer,

isso não!

É porque fica difícil

imaginar

como poderia suportar

a tua ausência,

o teu "não".

Fica difícil

porque fostes desde

o início

meu leste, minha direção.

Que a vida me prive

da beleza

e da emoção,

saberei suportar.

Mas, que fique a tua beleza

refletida no meu olhar

e a emoção (ilusão?)

de tê-la

no meu coração.

07 de Junho de 1991

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 21/12/2012
Código do texto: T4047084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.