BRIGAS
Ontem, almoço teu nome
e bebo tua canção;
fazendo um brinde
à minha solidão.
Hoje, esqueço teu nome
e cuspo tua canção;
tua lembrança
é má-digestão.
Amanhã, janto teu nome
mas tua canção
é um copo vazio.
Pelo menos
não morro de fome,
mas morro de sede
de brio.
07 de Junho de 1991