BESAME MUCHO
Beijapme querida
e tapa a feirda
que ficou no coração.
É que a noite
será loga e
triste e
feia.
Beija-me, amada,
atenda à chamada
que ficou no coração.
É que a noite
será escura e
vazia e
só.
É que eu não tenho
como enfrentá-la,
encará-la.
Só se fosse
com você.
Beija-me, querida,
até o sol nascer.
28 de Junho de 1991