CONVITE
Esqueça o corpo
e solte a alma;
esqueça a vida,
viva a calma.
Somos sãos, quase santos,
feitos de encantos;
beba a alegria,
cuspa o pranto.
Porque o mundo é belo
e bela é a vida
sem preocupações,
esquecida.
Esqueça o tudo
e se encha do nada;
a pintura no rosto
é franca risada.
Porque somos feitos do nada
mas escolhemos o teor
daquilo que queremos
em nosso interior.
Escolha o certo:
venha comigo,
tens mais que um amigo,
tens um amor.
13 de Junho de 1991