A RAINHA DOR
A dor não fala de amor,
A dor não pensa filosofia,
A dor não faz poesia,...
A dor não sorri,...
A dor não tem pensamento positivo,...
A dor apenas faz doer!
De onde vem a dor?
A dor é uma rainha covarde,
Apossa-se dum corpo fragilizado,
E ali faz seu reinado!
A dor, rainha cruel,
Fere o corpo e na boca põe fel!
A cada gemido,
Do corpo doído, contorcido
A devassa rainha dor
Satisfaz sua sede de fazer doer!
E quanto mais gritar, gemer,...
Mais e mais a rainha dor
Realiza-se na sua tétrica missão
De fazer doer!
"COM ESTE POEMA QUERO LEMBRAR AQUELES QUE PASSARÃO O NATAL E FIM DE ANO SENTIDO ALGUM TIPO DE DOR : NOS HOSPITAIS, CLÍNICAS, RUAS, LARES,..."