PONTE
Amar é o elo
dos corpos
das mentes
das almas à vida.
Amar é o elo,
a ponte
do beijo, estalo fugaz
do lábio ao coração.
Amar é o elo
da paixão, do ciúme;
do sopé ao cume
da solidão.
Mesmo assim, o amar
ainda é o elo
do coração solitário
ao sorriso
Amar-elo.
14 de Agosto de 1991