Poema do escrever
Vejo um sorriso,Escrevo
Percebo uma lágrima,Escrevo
Analiso um olhar,Escrevo
As histórias são minhas,as vezes!
Escrever é a junção de histórias,que observadas se transformam em finitas linhas,porém infinitas em emoção,
Escrevo o que senti e o que quero sentir,
Escrevo do que lembro e quero lembrar,
Escrevo o quando algo me inspira,quando inspiro algo,
Escrevo quando faço uma canção,
A melodia vira poesia,
A poesia vira melodia,
Escrevo quando tenho a sensação que não cabe no peito
Escrevo quando as palavras são a única maneira de me expressar o suficiente,mas chega a ser insuficiente por isso que minhas palavras não tem fim.
Sempre escrevo com intensidade,
Pois tudo que é colocado no papel
Na verdade sai do coração,
Então me considero menina poeta,
Pois faço de cada momento
Uma frase para fixa-lo na minha memória,
E fazendo em pergaminhos uma memorável história.