P/ Rosa
"E virava a esquina por me olhar
Seus trajes maltratados
Mas não propriamente pagos
Vergonhas mais que mostras
Não maiores que tortas"
Quer uma por dez?
Quero não
Mas não sabe nem o que é
Mas não quero não - e ia.
Mas é taça de vinho, é dez
Quero menos
Meia taça é sete
Não, quero menos de não querer
Mas não dá pra menos querer um não querer
Mas não quero, só
Então te acompanho
Não, não quero.
Mas é taça de vinho bom
E quereria menos se fosse ruim
Quer meia taça de vinho ruim?
Nem quero, nem meia - e fui
Mas 'pera, me ajuda.
Mas não quero, e cobre isso - às coxas
Desculpa, mas não ajuda, eu não cubro
Então que mostre - e iria
Pára de ir e olha, tenho que comer
Então come, eu não quero
Só não tenho de comer
Pois que não coma, eu tenho e estou atrasado
Mas eu quero comer
Coma! Coma!
Não tem o que, vê? - as mãos e as manchas
Não vejo.
Viu? Não tem.
Não vi.
Por que não tem
E não vi - e ia
Mas faz ter, faz?
Mas o que eu tenho (de comer) é meu
Eu te faço ter mais, e você me dá
Mas se faz ter mais faz pra si
Não faço pra mim, só pra outros
Olha que estou atrasado, não quero
Ah, perdoa, vai?
Perdôo, posso ir? - fazendo que ia
Pode, mas me dá um trocado, pro filho.
Dou - dei - estão bem?
Nossa, 'brigado!
Perdoe - e fui.