OS SONHOS NAS ONDAS, NO MAR
Makinleymenino
Dez 2012
(Poesia Tradicional)
"Além mar, o que sinto não posso guardar,
Os nossos sonhos, são nossas realizações,
As nossas vidas são pontos de luz no mundo,
Os amigos e camaradas são nosso ponto de vista,
As dificuldades são as que nos fazem crescer,
No fim, as lembranças são as que batem e ficam,
Porque tudo passa, mas as memórias...
Permanecem vivas como as chamas do sol,
Ávidas como o rutilar da luz das estrelas,
Inesquecíveis como o beijo do primeiro amor,
Os únicos devaneios de viver,
Surfando nas ondas do mar!"