O VOO

FIQUEI A PENSAR

UMA GALINHA TEM PENAS ASAS E ATÉ TEM SUA FORÇA

MAIS SEU VOO É LIMITADO A UNS POUCOS METROS

O PATO O GANSO E ATÉ O PAVÃO TEM SUAS BELAS ASAS

SUA FORÇA, MAS O SEU VOO É LIMITADO TAMBÉM

ENTÃO ADMIREI A ÁGUIA

SEMPRE RESERVADA MUITAS VEZES SOLITÁRIA SEM MUITO CONTATO COM A MAIORIA DE SUA ESPÉCIE

MAIS NO ENTANTO SEU VOO É ILIMITADO

É ALTO É ELEGANTE É DESAFIADOR

CONCLUI ENTÃO

QUE TIPO DE AVES TEMOS SIDO

POIS A ÁGUIA SOFRE MUITO PARA ALÇAR GRANDES ALTURAS

Saile
Enviado por Saile em 21/12/2012
Código do texto: T4046813
Classificação de conteúdo: seguro