Palavras vermelhas (Dueto)
Palavras vermelhas (Dueto com Poeta Pântano)
Palavras vermelhas
em noite de natal
é nosso norte
até o final.
Nesse mundo de maravilhas
todo o universo é sonho
e espumas de compreensão.
Eis o elo da nau catrineta
do verso nada careta
nem perverso
que é o hino
das avenidas dos corações
das novas nações vermelhas
de ilhas e ilhas distantes.(Érika e poeta pântano)
Agradeço a interação do poeta Pântano.É natal!