Até o fim do mundo

Vou fazer como Bandeira
Vou embora pra Pasárgada
Porque lá o fim do mundo
É estória inacabada

Vou fazer como Drummond
De retinas fatigadas
Tanto olhou o fim do mundo
No caminho viu a pedra

Vou fazer como Pessoa
Em marés tão navegadas
Fim do mundo à deriva
Mas com vidas transformadas

Vou fazer como Camões
Ser de forma afogueada
Ir até o fim do mundo
Para estar com a amada