FIM DO MUNDO

FIM DO MUNDO

Dormindo e sonhando

Com o fim do mundo

Tochas de fogo descendo do céu

Explodindo tudo

Animais e gente desaparecendo

O chão se abrindo

Engolindo tudo

Carros explodindo

Poeira restando

Clarões e escuridão

Dia vira noite

Sem estrela e luz

Que tormento presente

Tsunamis e maremotos

Destruindo tudo em seu caminho

Baleias encalhadas nas praias

Navios a deriva

Se espatifando em segundo

Tudo se consumindo

Morte em todo lugar

Árvores, plantas e animais

Girando no espaço

E em seguida a se espatifar

Sangue e terror

Em todo lugar

Fim do mundo

Pessoas aflitas correndo

Querendo de a morte escapar

Acordo no dia 21-12 ,dia lindo!

Certifico-me que sonhei

Agradeço a vida ao senhor

Ainda bem que era um sonho

Sonhado que sonhei

Antonio Lima

21-12-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/12/2012
Código do texto: T4046631
Classificação de conteúdo: seguro