NÃO DEIXE QUE SE ACABE O MUNDO.

Então hoje o mundo iria acabar?!!?!

Segundo o calendário Maia

Ou teria sido escrito na Cabala?

Espere ai, deixe que eu saia

Quero descer senhor motorista

Um meteoro vem do espaço

Ou uma explosão de terroristas

Tudo acabará com o impacto

Acho que não, não será isso

Eles queriam dizer novo começo

E recriar tudo novo é preciso

Nova oportunidade, eu mereço

Ha senhores passageiros

Homens, mulheres nesta nave

E todos no planeta inteiro

Não deixem que tudo se acabe