DIGA QUE FUI EU

Se você tem vergonha de assumir

Um fato que aconteceu

Então diga que fui eu

Para que assim possa se sair

Se você se sente injustiçado

Por algo que não cometeu

Se acalme, diga que fui eu

Para que logo se sinta aliviado

Soltou um pum ao lado de alguém

Ficou sem jeito, empalideceu

Fique frio, diga que fui eu

Para não ser criticado por ninguém

Se amanhã sua força se acabar

E se ontem seu time perdeu

Vá, diga que fui eu

Que fiz isso para lhe atrpalhar

Se meu mundo é de sonho e emoção

E no seu tudo se perdeu

Quero que diga que fui eu

O responsável por essa complicação

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 21/12/2012
Código do texto: T4046474
Classificação de conteúdo: seguro