... SuspiroS ...RitmadoS
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
... SuspiroS RitmadoS
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) .
¸.•)´ ....
(.•´ ...
.)
)
(
Momento que flutua
desenho em pele nua
tatuados com carmim
Deleites entre cetins
É momento de desejo
Para os deleites, enfim,
A procura de um beijo
Um beijo dado por mim.
Que as línguas se percam
Por horas
Fora
orbitas adentro...
Movimentos
Ritmos
Suspiros são nossas poesias ao vento
Que o vento sinta
Como a brisa num rosto
Sendo uma poesia viva
Dela vale um encontro
E nos suspiros ritmados
Corpos são extasiados
Otavio JM em 24.01.2011