O dia seguinte ( 22/12/2012)

Sou trevas e claridade
sou dor e alivio...
Mas é claro, eu já disse isso!
Para o mundo o que pensam saber..
E para mim o que ninguém pode entender!

Mundo repleto de antiguidades
Mundo carrasco e malvado...
Triste e vazio de novidades!

Mundo de animo cansado
De gente pueril
De pobres mortais ingratos!

O que faço aqui nesta bola parada?
Morri na eternidade
para renascer entre bilhões de baratas!

Mundo mesquinho que não acaba!
E assim vou sendo o riso e a lagrima...
Sou quem por muito pouco do pouco fez
O mundo continua....
E Eu digo:
É muita merda pra acabar de uma só vez!

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 21/12/2012
Código do texto: T4046382
Classificação de conteúdo: seguro