Por Amar A Cegas

Eu perguntei a um pastor sobre o amor.

E ele me disse: se entregue ao senhor.

Que eu não me sentiria em vão

Que estar sozinho era melhor

Que viver de uma ilusão

Eu perguntei a um artista do amor a primera vista

Ele me disse que era um error

Que isso era coisa de novelistas

sonhadores, que na vida tem que ser mais realista.

Eu perguntei a um senhor do amor e ele me disse:

Que ignorar lo era melhor.

Que eu era jovem e que o dinhero e mais importante.

Que o amor e uma coisa distante.

E eu perguntei a velho em um lugar muito longe.

Do amor e sobre a paixão.

Me disse que a vida e tão curta.

Que ha sempre uma disputa entre coração e a razão.

Eu perguntei ao meu pai do amor e da inocencia

da fê e da paciencia, e sabe o que ele respondeu:

Filho, faça sempre como eu.

Ignora o coração e faz caso a tua conciencia.

E eu perguntei a minha mãe do amor que ela tinha.

Me disse que era fantasia, que vivia na solidão.

E que se eu nâo acreditaria.

Com o tempo aprenderia que ela tinha razão.

E agora que você não esta comigo.

Eu penso no tempo que perdí contigo

Por amar a cegas eu não escutei.

E me lancei no vazio por amor.

E os caminhos me levaram a dor.

Todos me avisaram que existia espinhos nessa flor.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 21/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4046378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.