Memória Flamenca **
Traz tua força!
Na batida do salto do coração
nos braços arqueados
que são tuas asas...
Soltas no ar das alegrias
ao som do cajón!
Das castanholas!
Das guitarras!
Bailaora sevilhana...
Bulerias
Cor de sangue
que tinge a roda das saias
rosa vermelha perfumada
no cabelo negro noite
Na ponta dos dedos...
a delicadeza da alma