DESPEDIDA

Bem, chegou a hora de ir embora.

Malas prontas estou partindo.

Deixo tudo que te pertence,

Levo comigo as lembranças

somente das coisas boas,

porque as ruins ficam contigo.

Levo também a certeza

que a felicidade me espera

numa nova etapa, um recomeço...

Parto, mas quero que saiba

que meus sonhos vão comigo

e um dia serão realidade.

Refaça tua vida, repense teus valores,

Busque por teus caminhos,

Procure e deseje ser feliz

Eu nada te fico devendo...

Saio sem deixar pegadas,

ninguém para me acompanhar.

Liberta estou daqueles nós

que insistimos em não desfazer.

Agora surge a hora,

estou indo embora...

Saio sem bater a porta,

Um abraço e adeus!...

Denise Flor ©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 21/12/2012
Código do texto: T4046356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.