#127

Não somos poesias

Não somos só rimas bonitas

Em frases de efeito

Não somos fruto do meio

De um mundo perfeito

Mas somos cercados por essa obsessão

De chegar nessa maldita perfeição

Que só faz confundir

E digo confundir,

Porque é essa busca

A causa de toda confusão...

lukendas
Enviado por lukendas em 21/12/2012
Código do texto: T4046345
Classificação de conteúdo: seguro