Nos versos que vem do Poeta
Cabem no Poeta
No peito do Poeta
Na alma do Poeta
A frase de armar arapucas
Os versos de ouvir e falar
Cabem nos versos do Poeta
A voz expressada
A rima harmonizada
A métrica de por parafusos
O estilo de ser e fazer
Cabem no verso
O que o Poeta expressa
O que o Poeta espreita
Cabe na rima
Cabe na métrica
A idéia que tem o Poeta
De ser pássaro
E arrancar sorrisos
E suscitar interesses
Cabem no interesse do Poeta
A rima
O verso polido
A idéia existente na métrica
De ser virtuoso e maestro
Na pauta e nas letras da orquestra