PLANETA VIVO

O nosso planeta

É por demais grandioso

E não vai acabar

Não há mão humana

Que destrua a vida

Se o Pai não deixar

E todo ser vivo

Seja vegetal

Mineral, animal

Permanecerá

Em sua missão

Imune ao mal

Rosangela Martins
Enviado por Rosangela Martins em 21/12/2012
Código do texto: T4046201
Classificação de conteúdo: seguro