QUANDO SAIO A ANDAR...
Quando saio a andar pela praia
deserta praia de Shangrilá
gosto de estar sozinha
para ouvir somente o mar.
Meus olhos se perdem no nada
apesar de olhar o mar,
meu corpo cada vez mais leve
nem parece caminhar.
Deslizo rapidamente
Como alguém que quer chegar.
Onde, para que... quem sabe?
Haverá alguém a esperar?