Ciranda de erê
Ciranda, cirandinha,
vamos todos cirandar!
Ciranda, cirandinha,
para todo mal levar!
Ciranda, cirandinha,
vamos a todos abraçar!
Ciranda, cirandinha,
ao nosso protegido,
o mal não vai achar!
Ciranda, cirandinha,
vamos juntos cirandar!!!