DIES

Citreum compingo

et poto sucum,

amarum, frigidum.

Glycinias compono

et pulchram coronam facio.

Meos crines orno.

Novum diem inicio,

hoc diem.

Mea vita hic dies est.

Mea vita nunc est.

*************************

DIA

Aperto um limão

e bebo o sumo,

amargo, frio.

Colho glicínias

e faço uma bela coroa.

Enfeito meus cabelos.

Inicio um novo dia,

este dia.

Minha vida é este dia.

Minha vida é agora.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 20/12/2012
Código do texto: T4046058
Classificação de conteúdo: seguro