Poema 0024 - Desejo

A nudez da tua paixão me toma a calma,

preciso de bocas para tantos gostos,

minha carne queima ao invadir a tua.

Antes da voz, guarde meu beijo,

teu olhar diz palavras que os meus entendem,

não peça o novo amor, esta noite sou paixão.

Quero o desejo inconseqüente nos corpos,

a freqüência, o gosto espalhado molhando os sexos,

teus seios provocantes, de cima a baixo... a língua.

Quero ouvir o grito de prazer dentro da boca,

as mãos enrijecidas, unhas cravadas na minha carne,

o brilho da luz infinita quando do arrepio de gozo.

Gotas do meu suor deslizam riscando teu colo,

meu rosto ainda ofegante pousa sobre teu umbigo,

as mãos marcadas de teus cheiros relaxam entre pêlos.

24/10/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/02/2005
Código do texto: T4046
Classificação de conteúdo: seguro