Dança!

Cada pé que toca ao chão

é uma batida de trovão.

Cada braço que corta o ar

é raio fulminante.

Ao rodopiar, movimento o ar,

diante do primeiro impulso

que é quem me leva adiante.

Gira!

Caem em gotas o suor,

para regar, fazer melhor,

este chão rachado.

Tempestade de suor

no trovejar dos passos,

no raio, no abraço,

no enlaço,

movimento do ar

sobre a superfície das águas!

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 20/12/2012
Código do texto: T4045982
Classificação de conteúdo: seguro