QUANDO EU PARTIR...
Quando eu partir...
Não quero tristeza
Quero paz beleza
Quando eu partir
Não quero reza repetida
Quero mensagem divertida
Quando eu partir
Quero lembrança boa
Nada que entristeça magoa
Quando eu partir
Não se esqueça dos meus versos
Sabes que são todos teus universo
Quando eu partir
Dormirei suavemente
Estarei viva em sua mente
Quando eu partir
Quero vermelhas flores
Para me enfeitar em cores
Quando eu partir
Lembra do meu amor
Dos momentos de cor
Quando eu partir
Leia minha poesia amada
Lá estará palavras pra ti cantadas
Quando eu partir
Não quero gritos desmaios choro
Quero minha música cantada em coro
Quando eu partir
Voltarei ao pó da terra
Um ciclo que encerra
Quando eu partir
Lembre-se de mim
Que o meu amor mesmo do
outro lado nunca terá fim.
Valéria Lopes