Unidos Mas Distantes.

Unidos... Mas distantes!

Distante,perto

Perto, distante...

Quantos estão perto

mais sempre distante!

E outro distantes, mas

sempre perto...

E você! distante mais

perto... Do outro lado

do mundo,mais dentro

do meu coração!

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 07/03/2007
Código do texto: T404592