Lua

A tarde cai num assovio

nunca é tarde demais

pra um novo vicio.

Queríamos o amanhã e também,

muito bem o depois.

A saudade empurrou

a vontade de te encontrar

o inesperado surtiu efeito

mesmo sem saber

o que queríamos em nós mesmos.

Espontaneidade,

contemplando nos,um sorriso,dois,

pra não dizer depois

que foi historia minha

muito menos fantasia.

Calada,surrando,

suspiro com o olhar

tua linda forma em poesia,

eu e você.

Assim,bem mais,

porém,entre tudo,nós dois,

porque o que somos

é de fato o que deveríamos ser.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 20/12/2012
Código do texto: T4045902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.