Eu a amo
Amor perfeito a gente inventa
De todos os jeitos a gente tenta
Renovando para um sempre feliz
Fazendo direito para não assolar
A nossa harmoniosa convivência
Naquele momento a dois
Somos feras canibalescas
É loucura total de pirar cabeça
Ela a me açular e eu a açular ela
E antes de sumir na curva
Acena ela da sua janela
Eu mal saio de sua casa
E já estou com saudade dela
Vou comprar buquê de flores
Para minha linda bela
Por que eu amo muito ela
Eu a amo por tudo que é mais sagrado.
Eu a amor por tudo, por tudo, por tudo.
Seu beijo é de arrancar suspiros,
Vai lá no fundo, no fundo,
No fundo da alma
Edu José