E a feiura?

E a feiura?

Talvez, a beleza seja a coisa mais próxima do amor,

mas, e a feiura?

A feiura é uma pirraça!

Por isso, não me façam ver o inferno antes do tempo.

Deixem-me com a beleza.

Para aqueles que me condenam por tal atitude

fiquem com o feio e o esdrúxulo; um pouco do inferno.

Eta, como gosto do belo!

"Pena que não posso ter tudo que eu quero"!

MÁRIO PATERNOSTRO