JAMILA

Nasceste linda... menina!

Da dor das contrações uterinas,

Passaste pela infância,

E agora deixa de ser criança.

Tens sorriso perolado,

Cabelos espetados,

Como cabana de índio

Que ficam lindos avermelhados

Emoldurando seu rosto de menina.

Já tornando-se mulher,

Seu requebrado atiça

Os olhos de cobiça

Dos homens de má fé.

Tens olhos negros que brilham

Quando escreves poesias,

Falando dos seus amores.

Cuidado, querida menina!

Ainda não és mulher,

Não conheces a vida,

Não sabes o que o mundo é.

silute

20/12/2012

silute
Enviado por silute em 20/12/2012
Código do texto: T4045667
Classificação de conteúdo: seguro