A Mais Bela Imagem

Ó montes belos,

fazem-me sonhar.

adentrar por estes vales

e um oásis encontrar.

Deliciar-me, perder-me,

encontrar-me

nestas suaves elevações,

que fazem meu coração

fortemente pulsar.

Nestas curvas deitar-me-ei

e lentamente me mesclarei.

Jamais deste vale sairei.

A paz, o ar puro,

a água límpida,

borboletas, pássaros.

Tudo contido nesta suave silhueta.

A mais pura beleza

ainda intocada,

o mais puro som

e prazer de ali

estar a viver.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 20/12/2012
Código do texto: T4045659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.