RÉU CONFESSO
Nicodemos Fig
Eu matei meu pai,
mas repare:
ele batia na minha mãe
mesmo sóbrio,
imagine quando estava bêbado.
Eu interferia mas ele se voltava
contra mim.
Não direi como foi
esse crime hediondo,
providencial entretanto.
Hoje, esta prisão deplorável e infecta.
é muito mais doce
do que uma barra branca
de chocolate ao leite.