Encanto do olhar
É o seu olhar que me encantou, quero um pouco mais desse seu amor!... Foi a beleza triste dos teus passos leves que me deram tantas vezes a direção. Foram as palavras de amizade que me fez parar para pensar. Foi nossas conversas e risos que me fez despertar. Foram as noites de calor, ou de frio que me fez aproximar. Foram tantas coisas que me fez voltar atrás... Foram todas as músicas, poesias, questionamentos, descobertas que me leva a escrever para você livremente, sem mêdo, culpas ou desenganos... O meu rumo nem estrada tem sem você.
Lucinda Frota