Mãnha !

Mãnha de preguiça

Na manha nova do dia,

Face lívida para beijar,

Mente limpa para sonhar.

- Bom dia. O resquício de luz diz ao entrar.

-Bom dia. A minha pele a lhe buscar.

E os olhos,

Semiabertos,

desperta de um modo novo,

Para de novo começar!

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 20/12/2012
Código do texto: T4045561
Classificação de conteúdo: seguro