SOU MAIS EU...
SOU MAIS EU...
A Metamorfose
é o meu lema,
o meu tema.
Sou Mulher
de fases,
sou Mulher
de risos
e sorrisos.
Sou séria
sou benevolente
sou mais Eu
Sou Mulher
de alerta
não chegue
perto,
posso
me transformar
na hora,
da meiguice
ou da doidice
sempre
sou mais Eu
Meu Nome?
Mulher de Fases
uma
Metamorfose
que caminha
pela vida,
como
se a vida fosse
rosas
rosas sem espinhos,
pois
Sou Sempre mais Eu!
Imara Ione Vieira