MEMORIAL

Perdeste teu véu, Anthys,

     no meio das minhas dúvidas.
Mas meus anseios ardentes

     te cobriram de flores
     colhidas do meu próprio corpo.
Adormeci envolto em teu perfume,
pura essência da pele lídia.

     Despertei com a certeza dos sábios!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/12/2012
Código do texto: T4045526
Classificação de conteúdo: seguro