NOS ACORDES DA CANÇÃO

Essa música
me leva
ao mundo irreal,
desconhecida Pasárgada.

     Não sou mais,
     sou apenas,
     apenas o vento
          papel
               folha
                    fruto
                         palavra
e no fundo,
talvez,
do poço,
sou esboço
do que penso
que sou!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/12/2012
Código do texto: T4045477
Classificação de conteúdo: seguro