ANTÍTESES

ANTÍTESES

Tudo o que eu escrevo

É o mais forte desejo

Que não tem forma nem beijo

Que me mata o dia inteiro.

Não sei se é prosa ou poesia

Se é verso ou é poema

Se não escrever o que eu sinto

Morrerei com esse dilema.

Que já passa meses de tortura

Meu coração não quer rancura

E sim um pouco de ternura

Que contigo encontrarei.

Não sei se hoje ou amanhã

Se ontem ou depois

Só sei o que eu sinto

Que é algo infinito.

Diogo Aguiar 20/12/12

Diogo Aguiar
Enviado por Diogo Aguiar em 20/12/2012
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4045278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.