pois eu tambem tenho fome

Meus sangue varre meu

mundo e tranpassa as vidraças

que revela um mundo de mitos

de bondade: a própria infância

rebelada na fome de amor

e os rios são multiplos, e

as calçadas carregam a juventude

que inocentemente quer mudar

o curso das coisas...

somos impotentes

diante da noite de chubo

das grosseiras ideologias

somo apenas carne fatiada

nesse tremebó de desejo...

o vento continua a surrar

a pele que me esconde

a vida eterna...quem

sabe um dia...ela não

se arrebenta e me junta

a esse povo que nas ruas

gritam e exigem comida e abraços...

pois eu também tenho fome....