INCOMPREENSÃO
Aquelas lágrimas pareciam dizer tanto
Eu não soube compreendê-las integralmente.
Elas se foram de forma tão rápida...
Se tudo tivesse acontecido hoje,
Com certeza eu as entenderia perfeitamente.
Irônica realidade!
Glaucia Ribeiro (20/12/2012)